22:09 

Первый год

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
Первый год это маленький вбоквел к Влюблен без памяти
Лучше читать после основной истории

Автор:[J] Xlamushka[/J]
Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи: Сэм/Дин
Рейтинг: PG13
Жанры: Слэш , романтика, Омегаверс
Предупреждения: винцест, mpreg
Размер: Мини
Статус: закончен



Работу в Гринфилде, небольшом городе через два штата, Сэм действительно находит. В местной автомастерской нужен механик. Профессия самая обычная, может хозяин с придурью, если из местных работать с ним никто не захотел. Если не получится с автомастерской, Сэм найдет что-нибудь еще. Винчестеры едут несколько дней, на ночь останавливаются в приличных местах. Необходимый маршрут составили заранее по карте и изучили по интернету.

Придурь у хозяина и правда имеется. Тод Хопкинс твердо убежден, что у него в мастерской живет приведение. Рассказчик Тод хорощий, так что суеверные работники у него не задерживаются. Сэм только смеется, прибивает на крыше отставшую черепицу, переделывает дверцу для кота, странные звуки прекращаются - "привидение" изгнано. Вроде смешной случай, но после этого к Сэму обращается сначала один знакомый Хопкинса, потом другой. Натренированным охотничьим взглядом Винчестер замечает любую мелочь, от подработки не отказывается, так что дома горожан избавляются от странных шорохов и скрипов один за другим.

Дин уговаривает своего альфу пойти в общественный колледж. Очень уж часто к нему стали обращаться и по поводу обычного ремонта, а для этого нужно разрешение на ремонтные работы. Занятия бесплатные, так что Сэм возвращается за парту.

Через месяц Винчестеры знакомы не только с соседями, но и почти со всеми клиентами автомастерской, а заодно с их знакомыми и родственниками. Это оказывается очень кстати, когда через несколько недель после переезда, омега признается, что джинсы давят ему в талии. Сэм обцеловывает розоватый след на коже омеги, обозывает себя идиотом, таскает Дина на руках, в общем убеждает Дина в своей безумной радости. В тот же день он везет его в магазин для беременных. Дин хочет неприменно джинсы, Сэм не возражает. Он находит модель, верх которой сшит из мягкого трикотажа, чтобы не сдавливать растущий животик. Потом он уговоривает Дина на трикотажный домашний коплект, потом... Потом омега с трудом вытаскивает его из магазина, сославшись на голод. Сэм Винчестер с успехом продемонстрировал Дину Винчестеру все признаки помешательства альфы при известии, что его омега впервые ждет ребенка. А Дин-то был уверен, что сдержанного и всегда немного настороженного Сэма это поветрие обойдет стороной. Проспорил соседям-омегам яблочный пирог!

В постели Сэм, всегда ласковый и нежный, но с беременным Дином обращается еще осторожнее. "Это потому, что я у тебя первый?" - смеясь спрашивает однажды Дин. "Это потому, что Я у тебя - первый", - совершенно серьезно отвечает альфа. Дину от его слов тепло и щекотно в груди.

Омега замечает как Сэм мрачнеет иногда, знает тот не любит разговоров о прежней жизни, не все, видимо, там было ладно. Дин так и не узнал, что они делали посреди леса в тот день, когда он потерял память. "Это я виноват, не уберег", - твердит Сэм. Поверить в это невозможно, но вид у того такой несчастный, что Дин прекращает распросы. А однажды альфа признается, что свои отношения они не регистрировали и фамилию Винчестер Дин носит "авансом". Тут уж Сэму прилетает по первое число, но эту проблему решить проще простого. На следующий день они отправляются к знакомому судье, Сэм починил в его доме лестницу, и выходят от него законными супругами.

Заметив круглеющий живот омеги, один из заказчиков Сэма предлагает Винчестерам купить совсем недорого небольшой домик. Тот довольно давно пустует и требует ремонта, но это будет их собственный дом! Сбережений и заработанных Сэмом денег едва хватает на покупку, немного помогает Тод.

В один прекрасный день альфа переносит своего омегу через порог подлатанного дома, а вечером они устраивают барбекю для знакомых и новых соседей. Им дарят кучу полезных в хозяйстве вещей, несколько вещей бесполезных, но симпатичных, детскую кроватку и даже маленький велосипед.

В первую ночь в их новом доме Сэм обцеловывает Дина от макушки до пяток, укладывает на бок и берет осторожно и невыносимо сладко. Толкается глубоко, поддерживает ладонью круглый живот и шепчет омеге в теплое розовое ухо: "люблю тебя,детка", "сладкий омега", "красивый мой мальчик" и тому подобные нежные глупости. Когда Дин отходит от оргазма, он обнимает своего альфу, устраивается щекой на плече и признается: "Люблю тебя тоже. Даже представить не могу, как я без тебя жил. И не хочу представлять, страшно тоскливо, наверное." Сэм в ответ только прижимает его ближе.

Дин знает, что Сэма мучает иногда бессоница. Муж о своих тревогах молчит, наверное все они из их прежней жизни. Впрочем, и в настоящем забот у альфы хватает: мастерская, подработка, колледж, да еще и он беременный. По вечерам Сэм иногда сидя за столом засыпает. Омеге он работу искать запретил, просто в ужас пришел: "А если ты заболеешь? А если устанешь?" будто Дин хрупкая фиалка. После нескольких споров Сэм признался "если с вами что-нибудь случится, я себе не прощу" и Дин оставил затею с работой. Дома дел тоже хватает, растущий внутри ребенок забирает немало сил и занимает все мысли.

Сэм и правда беспокоится о ребенке и Дине. Не брате - братом он себе омегу даже в мыслях называть запретил, потому что братьев не любят так, целуют совсем иначе и не ждут от них детей. А Дин ждет, счастлив от этого ожидания и Сэм не имеет права все испортить. Он забывает об их родстве так упорно, что почти в этом преуспел. Помогает и то, что новый Дин очень отличается от прежнего. Он доверчивый и нежный, даже не догадывается о притаившейся во тьме нечисти и собирает отросшие пряди в смешной хвостик на макушке.

Но вот от охотничьей паранои так легко не избавишься. Дин не знает, но в их доме множество оберегов и дьявольских ловушек. Да и дома своих заказчиков Сэм, на всякий случай, проверяет на присутствие настоящей нечисти, а случается и оберегами снабжает. Горожанам его сувениры нравятся.

Первое Рождество в своем доме Винчестеры встречают вдвоем, отказавшись от нескольких приглашений, им и так прекрасно. Елку, живую, наряжают во дворе, а у камина Сэм вешает три рождественских носка и в маленький кладет крохотного игрушечного медвеженка. Ребенок кажется альфе уже вполне самостоятельным и реальным, очень уж он настойчиво толкается в приложенную к животу ладонь. Даже страшновато за Дина - как он это выносит. Дин становится с каждым днем все круглее, иногда он спрашивает Сэма почти серьезно: "Как ты думаешь, я не лопну?" Кожа на животе омеги туго натянута, а в шкафу стоит собранная сумка с детскими вещичками.

Ребенок рождается в середине января, вопреки тайным опасениям Сэма за сына и омегу, все проходит замечательно. Сыночек совершенно здоровенький альфа, Дин перенес роды довольно легко. После недолгих раздумий, Винчестеры назвают первого сына Адамом. Дин еще в больнице признается мужу, что через несколько лет хочет еще одного маленького, Сэм и не возражает. Он сейчас все что угодно Дину готов пообещать и что угодно простить, настолько он счастлив. Даже и не знал, что так бывает.

К концу первого года в Гринфилде Сэм понимает что, прошлое окончательно отступило. Два месяца назад исполнился ровно год с того дня, как Дин попал под действие проклятия. Эту дату Винчестер ждал с затаенным страхом. Глупость, конечно, Сингер никогда в таких вещах не ошибается, но в этот год снилось иногда по ночам, что Дин смотрит на него с ужасом и омерзением, по щекам катятся слезы и он повторяет: "Что ты наделал", а Сэм не может ему ответить. Отмеченная в телефоне дата проходит и не приносит никаких неожиданностей, разве что у Адама прорезается первый зуб, но это к проклятию не имеет никакого отношения. А теперь исполняется год, как Сэм решил навсегда отказаться от охоты. Они с Дином отдали охоте около тридцати лет на двоих - у охотников даже дети делают защитные обереги и помогают отливать серебряные пули, вполне достаточно, на его взгляд. Теперь у них другое семейное дело. Скоро Сэм закончит колледж, уйдет от Тода и откроет свою мастерскую, для начала сарай у дома вполне для этого подойдет.

Когда Сэма начинают мучать сомнения, он смотрит в зеленые глаза своего омеги и понимает, что сделал правильный выбор. Единственный возможный. Дин больше не его брат и никогда уже им не будет. Но он по-прежнему его семья, и так будет всегда.

@темы: Сэм/Дин, Сэм, Дин, romance, PG-13

Комментарии
2016-02-09 в 22:24 

*ifa*
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Xlamushka, - Ой, спасибо за продолжение!!!! Так прекрасно и мило :heart: Спасибо!

2016-02-09 в 22:39 

terrible mixture
Это такая мимимишность. Я растеклась от нежности, которой пропитан нынешний быт мальчиков. Спасибо!

2016-02-09 в 23:09 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
*ifa*, terrible mixture, :gh3: спасибо за ваши отзывы, сама люблю эту историю

2016-02-10 в 12:43 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
хорошая прода )) и хорошо. что у них всё в порядке. они заслужили

2016-02-10 в 13:29 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
LenaElansed, они точно заслужили :dance2:

2016-02-10 в 15:50 

Прекрасное продолжение! Спасибо.

2016-02-11 в 12:00 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
Kravchenko-te, пожалуйста :kiss:

2016-02-11 в 22:23 

**yana**
нервный пофигист
Такая трогательная история)) Спасибо большое! :inlove::inlove::inlove:

2016-02-11 в 22:49 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
2016-09-01 в 12:15 

Catyuta
J2 is real! Я просто верю!
Спасибо за продолжение, аж в груди щемит от нежности и счастья)

2016-09-01 в 16:40 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
Catyuta, :kiss: спасибо за отзыв

   

multi_mpreg

главная