06:29 

Влюблен без памяти

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
Влюблен без памяти

Автор: Xlamushka
Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи: Сэм/Дин
Рейтинг: R
Жанры: Слэш , Hurt/comfort, Омегаверс
Предупреждения: винцест, mpreg
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Сэм прижимает к себе брата, старается укрыть его получше. Пусть при этом собственная спина стынет - Сэм альфа, ничего ему не сделается. Он смотрит на догорающий костер и думает об омеге в своих объятиях. Омеге, который не помнит, что он его старший брат. Как же они влипли.

Посвящение:
Для чудесной сказочницы Alushka*


Омега доверчиво жмется к Сэму и тому не остается ничего другого, кроме как прижать его к себе поближе:
- Спи, Дин - Сэм целует его в макушку, омега вздыхает прерывисто, но близость альфы и тепло делают свое дело - омега засыпает.
Сэм прижимает к себе брата, старается укрыть его получше. Пусть при этом собственная спина стынет - Сэм альфа, ничего ему не сделается. Он смотрит на догорающий костер и думает об омеге в своих объятиях. Омеге, который не помнит, что он его старший брат. Как же они влипли.
В селеньях охотников не бывает омег. Когда-то в детстве Сэм искренне изумлялся: "А почему? А как охотники это делают?" Повзрослев, он перестал задавать глупые вопросы. Охотники всех детей воспитывали как альф. Омеги или смирялись с этим - и тогда с отрочества принимали подавители течки, много тренировались, становясь в итоге действительно похожи на альф, или уходили в мир, где люди не догадывались о нечисти - и о них никто больше никогда не вспоминал.
У Джона Винчестера было два сына. Сам Джон не был потомственным охотником, он пришел в поселок после страшной гибели своей омеги от рук неведомой нечисти. Джон был одержим местью, но этим охотников сложно удивить. Детей помогли поставить на ноги, приглядывали все понемногу, когда отец-альфа пропадал на коллективных рейдах или отлеживался после ранений. В селенье охотников растят новых охотников - это аксиома, сыновья Винчестера не стали исключением.
Сэм не помнил другой жизни. Слышал от брата, что когда-то был большой светлый дом, парк рядом и папочка-омега, но сам не помнил. Сэму хотелось посмотреть на обычный мир, где люди живут не задумываясь о разных темных тварях. Юный альфа пробовал настоять на своем, но отец был непреклонен - Сэм и Дин попадут туда только когда будут совершенно готовы. Когда станут охотниками. И тогда манящие Сэма города станут просто местом охоты на чудовищ, кто-то ведь должен охотится на нечисть - спасать людей.
Дин воспринимал все проще, он всегда был послушным папиным солдатиком. Боже, Сэм должен был догадаться гораздо раньше. Ведь все на это указывало: бесприкословное послушание отцу-альфе, более хрупкое в юности телосложение, красота. Хотя кто задумывается о красоте родных братьев? Сейчас Сэм держал Дина в объятиях, согревая и защищая, и недоумевал, как он не понял, что Дин - омега.
Последняя охота выдалась тяжелой. Братья Винчестеры давно уже охотились вдвоем (Джон погиб на охоте). Из них вышел отличный тандем - Сэм планировал операции, Дин умел найти выход из безнадежных ситуаций, а подраться оба были не дураки. Но на последней охоте что-то пошло не так. Нечисть убивала только омег. Взрослых созревших, девственных и замужних, тех кто мог выносить ребенка. Дети и старики ее не интересовали. Винчестерам приходилось уже охотится на таких, были наготове и нужные травы, и заговор, и заряженные солью и серебром ружья. Но тварь отбивалась отчаянно, а на последних словах заговора неожиданный и сильный порыв ветра нарушил соляной круг. Всего доли секунды перед тем, как тварь отправилась в преисподнюю. Всего один луч, едва задевший Дина.
Дин не приходит в себя сутки. Сэм поит его отваром из трав-оберегов, больше пока он сделать ничего не может. В этот раз Винчестеры забрались в самую чащу, до машины надо добираться несколько часов по бурелому. Оценив ситуацию, Сэм набрает лапник, устраивает для них постель. Разводит костер, заваривает нужные травы, поит отваром Дина, протирает им след задевшего брата луча, похожий на обычный ожог, и ждет. Через двадцать шесть часов Дин открывает глаза. Глазами брата на Сэма смотрит омега.
Дина пугают вечерние лесные шорохи, темнота чащи, а больше всего то, что он ничего о себе не помнит. Единственное, что его не пугает - Сэм. Он проникся к молодому альфе безусловным доверием, ищет у него защиты, смотрит на него своими зелеными глазищами: "Я Дин? Мы сможем выбраться из леса? Ты отведешь меня домой." Сэм не врубается сразу, а когда понимает, уже поздно - Дин считет его СВОИМ альфой. Как объяснить испуганному омеге, что о нем некому позаботится, кроме такого же неприкаянного младшего брата? Как привезти омегу в селение охотников, где других омег (настоящих - уютных и ласковых) нет?
Дин спит, уткнувшись носом в воротник Сэма. Сэм слышал, что омег успокаивает запах сильного альфы, но столкнулся с этим впервые. И это ...лестно. Такого доверчивого Дина хочется спрятать ото всех, защитить, беречь. И пусть это просто инстинкты альфы, Сэм знает - омеге нужен дом надежный и уютный. Как рассказать ему о тварях? О смерти? О том, что он -Дин, должен отдать свою жизнь спасению других людей. Отказаться навсегда от возможности иметь семью, детей? Все в альфе противится этому. Поэтому Сэм укрывает брата своей курткой и напряженно думает, глядя на догорающие угли. Он единственный альфа в семье и именно он должен принять решение.
Весь следующий день они выбираются из леса. Дин не жалуется, он идет за Сэмом, а если достаточно места, держится за его руку. Альфа взял почти весь груз. Дин не стал слабее физически, но альфа неожиданно понимает, что брат никогда и не был особенно силен. Дин гибкий и выносливый, терпеливый. Дин - омега. Сэм же не сволочь - навешивать на омежку тяжести. Кроме того присутствие такого Дина неожиданно заставляет самого Сэма почувствовать себя опорой и защитником. К вечеру Винчестеры выбираются на поляну, где их дожидается Импала. И падают без сил.
Дин послушно садится на пассажирское место, он слишком устал даже для того, чтобы смотреть в окно. К мотелю они приезжают глубокой ночью, Сэм берет номер и портье придерживает дверь, пока Сэм заносит в номер спящего омегу. "Красивый. Давно женаты?" - Сэм неловко отвечает "недавно". Старый альфа не хочет разбудить омегу разговорами, поэтому бесшумно прикрывает дверь.
Сэм просыпается от ощущения чужого взгляда. Он приоткрывает глаза и встречается с зелеными глазами Дина. Тот устроился на груди Сэма и внимательно его рассматривает. Поймав взгляд альфы Дин начинает розоветь щеками и пытается сползти на матрас. Сэм подхватывает его и подтягивает поближе.
- Насмотрелся?
- Да.
- Нравлюсь? - и кто Сэма тянет за язык?
- Да, - Дин краснеет неудержимо, но добавляет почти шепотом - ты красивый.
То, что хочется сделать Сэму, совершенно невозможно. Хочется перевернуться с Дином на постели, подмять его под себя и целовать в приоткрытые губы, в горящие щеки и в тонкую голубую жилку на виске. Удержаться безумно сложно еще и потому, что альфа отчетливо видит - омега именно этого и ждет. Сэм чмокает Дина в переносицу и отстраняет от себя
- Это ты красивый.
Сэм стремительно встает, а Дин переворачивается на живот и потягивается. Сэм понимает, что брат просто прячет смущенное лицо, только его кошачье движение вызывает в сознание картины одна непристойней другой, так что альфа сбегает в ванную.
Дин в ванной застревает надолго. В этом нет ничего необычного - старший всегда любил понежиться под горячей водой, в поселке с этим напряженка, так что Дин отрывается в мотелях. Но сегодня он превзошел себя. Наконец, Сэм стучит в дверь, ответа не получает. Он ждет, а потом в голову приходит мысль, что Дина могло накрыть каким-нибудь отсроченным проявлением проклятия. Он вскрывает замок скрепкой и видит брата, стоящего перед зеркалом. Дин в незастегнутой рубашке, она чуть спущена и распахнута на шее. Нижнюю губу Дин прикусил, а в глазах дрожат слезы. Что у него случилось? Сэм проводит руками по его плечам, оглаживает руки. Дин застывает под прикосновением. Да что за черт? Сэм разворачивает Дина к себе:
- Что, Дин? Что случилось? Почему ты плачешь? - после этих слов слезы действительно выкатываются из глаз брата и скользят вниз, оставляя на щеках прозрачные дорожки. От этого зрелища Сэм и сам замирает.
Дин не плачет. Ну, боль от ранения может выжать из него несколько слезинок, которые брат стирает коротким раздраженным движением. А сейчас он плачет, тихо, прикусывая губы, глядя мимо Сэма. Омега плачет и Сэм вдруг ощущает себя виноватым - он не справился, не защитил. Вина ворочается внутри мерзким комом, там где совсем недавно жило теплое и нежное ощущение от близости Дина.
Сэм не успевает задуматься, он берет лицо Дина в ладони:
- Ну что случилось, детка? - слово вырывается само. Дин сейчас и правда выглядит едва ли не моложе брата, совсем юным.
- Ты не поставил мне метку - омега не успевает прикусит губу и издает беспомощный всхлип.
- Дииин! - Сэм прижимает брата к груди, гладит по спине. Дин неуверенно кладет руки ему на пояс, а голову на грудь.
- Я хочу поставить метку, - говорит наконец альфа (многие пары теперь пренебрегают этим, но Сэм обязательно бы поставил метку своему омеге (эта уверенность тем неожиданней, что раньше альфа даже не задумывался о создании семьи) - мы решили подождать до течки.
Дин поднимает лицо, и вот оно - совсем рядом - присыпанное веснушками, с блестящими от слез глазами и припухшей губой.
- Мы еще не были в течку вместе? Мы совсем недавно?
- Да - выдыхает Сэм и целует его в первый раз.
Ну и кашу он заварил! Все и так достаточно хреново - Дин не помнит ничего из прежней жизни, не помнит что они с Сэмом братья. А теперь Сэм назвал его своей парой и Дин поверил, сразу и безусловно.
Сэм покупает Дину несколько светлых футболок и рубашек. Вряд ли они отправятся на охоту в близжайшее время, а свои темные и потрепанные вещи Дин разглядывает с грустным недоумением. Поразмыслив, Сэм снимает в небольшом городке дом. У них есть запас денег на непредвиденный случай, сейчас как раз такой. Альфа не может везти Дина домой, да и не хочет. Ему отчаянно не хватает старшего брата, но Дин-омега просто завораживает. Он очарован и не может это скрывать. Зачем скрывать то, что делает Дина счастливым? Этот новый Дин вообще гораздо счастливее того, которого Сэм знал всю свою жизнь. Омега увлеченно готовит и ходит по магазинам. Убирается в доме и легко знакомится с соседями-омегами. Даже за руль Импалы не рвется. Дин попросился однажды в водительское кресло, но уж через час пожаловался на затекшую спину и охотно уступил место альфе. Сэму не по себе, когда он понимает, что брат просто оберегал его от неудобств и трудностей дороги, как умел. Так, как всегда опекают младших омеги.
Дин завороженно смотрит в парке на малышей и беременных омег. А Сэм смотрит на Дина и думает о том, что у брата никогда не было возможности вести нормальную для омеги жизнь, ту которую Дин смутно помнил с детства. И не поднимается рука дать ему подавляющий гормоны отвар. Дин бы выпил, он доверяет своему альфе безгранично. Сэм мог бы ему солгать. На самом деле нет. Не в том, что может причинить омеге вред. А отвар - это яд. Медленный яд. Если память к Дину не вернется, Сэм останется с ним в течку. Он повяжет его, поставит метку, даст ему ребенка и будет молиться, чтобы память не вернулась к нему никогда. Пока Сэм отзванивается координатору охотников, оповещая о ранении (нет, сейчас все в порядке, Дину нужно просто отлежаться) и Сингеру - специалисту по снятию заклятий (у одной жертвы пропала память, след заклятья - ожог, зажил на пятый день, посмотри, что можно сделать) и ждет.
Течка или воспоминания. В этой гонке побеждают гормоны. Сэм и Дин спят в разных комнатах, омеге надо проверить действительно ли Сэм ЕГО альфа (Дин и так в этом уверен, Сэм, черт его дери, тоже, но пытается отсрочить неизбежное). Среди ночи Сэм просыпается от скулящих звуков. Охотник стремительно обрачивается и видит на краю своей постели Дина. Омега дрожит, и держится за живот.
- Сэм, что-то не так. Это неправильная течка - в голосе его боль и испуг.
Сэм укладывает брата в постель, находит в тумбочке обезболивающее. Когда Сэм возвращается из кухни со стаканом воды Дин совсем белый. Альфа преподнимает его голову и поит разведенным лекарством. Губы Дина горчат, такие мягкие и теплые под поцелуями.
В жизни Сэма было несколько омег, немного на самом деле. Сейчас омегам уже не обязательно хранить себя для единственного, а в их натуре всегда помочь-пожалеть-отогреть если не настоящей любовью, так хоть теплом тела и лаской. Сэм никому ничего не обещал, омеги этого и не ждали. Теперь Сэм понимает, что был не очень-то и ласков. Не так, как с Дином. Дина он гладит ладонями, трется щекой, оплетает всем телом. Сэм целует зажмуренные от боли веки, и всю покрытую испариной кожу, когда снимает с Дина футболку и пижамные штаны. Брат вытягивается, наконец, под ним и Сэм чувствует каждую впадинку и выступ и возбуждение омеги. Сейчас все для него принесет боль - и промедление Сэма, и его первые проникновения в отравленное подавителями тело. Сэму жалко его до слез. Единственное, что может облегчить для Дина ситуцию - это метка. Метка всегда сопровождается мощным выбросом эндорфинов. И Сэм готов на это пойти.
Дин мокрый, там где это нужно (хоть что-то правильное в этом безумном мире). Он стонет, когда брат пытается ввести в него пальцы. Омега пытается обхватить его ногами, но выворачивающая боль оставила его без сил. Сэм подкладывает под бедра Дина подушку и, решившись наконец, толкается в него членом. Дин кричит, а Сэм продолжает проталкиваться в тугое и горячее тело. Дину кажется, что альфа проткнул его насквозь горячей головней, он пытается оттолкнуть Сэма, но ничего не получается. А потом Сэм кусает его там, где соединяются плечо и шея, и мир тонет в ослепительном блаженстве.
Дину тепло и уютно, по телу разливаются медленные и нежные волны удовольствия. Он лежит на Сэме. Сэм все еще в нем. Они сцеплены. И связаны. У Дина есть альфа, есть семья. Это такое счастье, что омега согласен пожертвовать всем остальным - потерянными воспоминаниями о родителях и доме, обо всей своей прежней жизни. Все не так важно, как то, что есть у них сейчас. Сэм поглаживает его по спине едва ощутимо, зарывается пальцами в волосы на затылке. Дин приподнимает голову и тянется к его губам. Поцелуй нежный и сладкий.
- Ты снова со мной, счастье мое? Я боялся тебя придавить, тебе так удобно?
- Дааа - Дин покачивается на груди Сэма, от этого узел внутри чуть сдвигается, даря неописуемые ощущения - мы давно так?
- Ага, когда поставил тебе метку ты так кончил! Не знал, что можно кончить в бессознательном состоянии. Меня завело. Перевернулся, чтобы тебя не придавить.
- Я так счастлив, так люблю тебя, - Дин говорит это почти уткнувшись в грудь Сэма, дыхание щекочет кожу.
- И я люблю тебя, детка. МОЙ омега, - Сэм шутливо рычит и Дин снова тянется к нему поцелуем.
Следующие дни Винчестеры почти не вылезают из постели. Метка сняла все болезненные ощущения первой, после многолетнего приема подавляющего отвара, течки, так что пара наслаждается всеми прелестями разделенной любви. Несколько суток сумасшедшего-страстного-медленного-томного-головокружительного-прекрасного секса. Несколько суток бесконечных объятий и поцелуев. Постепенно проявления течки сходят на нет. Через неделю Дин озадаченно спрашивает у Сэма.
- Я всегда теперь немного влажный. Так и будет все время? - Сэм обнимает его сзади, наклоняет голову и облизывает метку, - Это из-за метки, - сам себе объясняет Дин и успокаивается.
А Сэм целует его и думает "нет, детка, это из-за той отравы, которую тебе пришлось принимать". Он до сих пор не может поверить, что месть нечисти оказалась для отца важнее здоровья и счастья Дина. Джон же был альфой, он должен был позаботиться о сыне-омеге! Но не сделал этого. Теперь это сделает Сэм. Пусть это чудовищно неправильно, но по другому он не сумел. Во время последнего телефонного разговора Сингер говорит, что память жертве заклятия вернуть нельзя. Так что, Сэм Винчестер принимает решение.
Сэм еще несколько раз звонит координатору охотников, а потом отключает GPS на своем телефоне и телефоне брата, и они уезжают. Сэм говорит Дину, что ему обещали работу в другом штате, однако правда в том, что они прячутся от других охотников.
Гринфилд вполне соответствует своему названию. Небольшой городок окружают зеленые поля, рядом есть чудесное озеро. И никаких проявлений сверхъестественного поблизости - Сэм проверил. Они живут под своими настоящими именами. Тоже своего рода маскировка. Сэм представлялся чужими именами так долго, что боялся забыть свое. А так супруги Винчестеры - молодожены. Искать-то будут двух альф. Так Сэм успокаивает себя, лежа иногда без сна рядом с сопящим Дином. Дина охотники могут и не узнать. Он теперь совершенейший омега - с выгоревшими прядками в отросших волосах, счастливым беззаботным смехом и круглым, едва еще заметным под широкими рубашками, животом. Мало ли на свете счастливых замужних зеленоглазых омег.
Через много лет на улице к Сэму подойдет охотник Рой Трент.
- Сэм! Сэм Винчестер? Куда ты пропал?
Сэм подхватит на руки младшего сына и ответит глядя в глаза.
- Вы, должно быть, ошиблись.
- Папа, ты же Винчестер!
- Я другой Винчестер, Томми, - отвечает сыну Сэм, и целует маленького конопатого омежку в макушку.
- Простите, я и правда ошибся, - говорит Трент и уходит не оборачиваясь.

@темы: мини, Сэм/Дин, Сэм, Дин, R

Комментарии
2015-12-14 в 12:14 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
вау! спасибо! хорошая история )))

2015-12-14 в 22:12 

Bulavochka
Всё происходит неслучайно (с)
Спасибо за историю. :flower:

2015-12-15 в 17:36 

Замечательная история, немного грустная, но они счастливы )))

2015-12-15 в 20:25 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
Немного грустная, так она же про Винчестеров :shy:
Спасибо за отзыв :kiss:

2015-12-15 в 21:57 

Alushka*
...в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
Xlamushka, действительно очень теплая и чудесная история! :inlove:

2015-12-15 в 22:35 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
Alushka*, :kiss: я её когда писала, почему-то постоянно думала о ваших работах :shy:

2015-12-20 в 19:15 

Спасибо, здорово, что они сумели стать счастливыми.

2015-12-20 в 19:31 

Спасибо, здорово, что они сумели стать счастливыми.

2015-12-20 в 20:47 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
2015-12-21 в 21:12 

HelgaYlo
Лучше быть добрым злыднем, чем злым добряком!!!! (из Дмитрия Мансурова про Кащея Бессмертного)
Спасибо за историю!

2016-01-09 в 20:45 

terrible mixture
Наконец-то прочитала. Очень трогательная история. Спасибо!

2016-01-10 в 18:12 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
HelgaYlo, terrible mixture, :gh3: спасибо за отзывы, рада мои Винчестеры понравились

2016-01-22 в 13:27 

Selina Dayl
Давно ничего не читала по винцесту. Спасибо автор, умилило на все 100%, такая теплая, пусть в начале и грустная, история.

2016-01-22 в 14:29 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
   

multi_mpreg

главная