12:40 

И так бывает 1.2

Phillip Kar
Порою ты думаешь, что все хорошо, а кто то уже роет тебе могилу...
Автор: Phillip Kar
Основные персонажи: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки
Пэйринг или персонажи: Дженсен/Джаред
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Кинк, Мужская беременность
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен




Представьте себе, что вы-двух метровый, сильный и здоровый мужчина, я подчеркиваю МУЖЧИНА, с огромным беременным животом наперевес и партнером, который есть что, только пылинки с вас не сдувает. Казалось бы беды кончатся вместе с токсикозом и скачками гормонов но не тут то было. Чем больше становился мой живот, тем откровеннее съезжала крыша у Дженсена...

Утро. Поместье Эклзов-Падалеки.

-Дженсен уйди! Отстань! Дженсен! Отдай мою ногу! Я сам!-со стороны выглядело, наверно, будто он мне ногу оторвать хочет, ан нет, этот не в меру заботливый техасский хорек, решил, что я не в состоянии дотянуться и сам завязать себе шнурки. Бывает. Я почти привык, но вот к чему я не привыкну никогда так это:
-Джа, милый, подожди, я сам тебе дверь открою и помогу выйти из машины...- при чем двери передо мной он открывал все и всегда. Ощущение "кисейной барышни" прочно преследовало меня, куда бы мы не направились.

Но это мелочи.

Вот, что произошло, когда мне пришло время рожать и меня стали "подергивать" пока редкие, но болезненные "предупредительные" схватки.

Лицо Джареда на секунду исказилось болезненной гримасой, потом вновь он улыбался. Джен напрягся и принялся внимательно наблюдать за мужем в эти моменты и пытаться связать это хоть с чем то... Думал что это потому, что еда не нравится, поменял рацион, сигареты-бросил курить, гитарные треньканья-отдал гитару Стиву, перебрав в итоге все возможные варианты, решился спросить.
-Дорогой, ты в порядке?-и БЛИН лучше бы я молчал или соврал что нибудь.


Окружная больница. Родильное отделение.

-Дженсен, ты же взрослый мужик, ну пойми ты, мне до родов неделя, ну зачем ты меня сюда притащил?-стараясь сдерживать гневный тон, бубнил я.
-А если роды начнутся раньше?! А если мы не успеем до больницы!? Ты, что, хочешь рожать где нибудь в поле?!-уровень маразма в палате зашкаливал, я начинал злиться, малыш, чувствуя это, пинаться.
-Так! Эклз! Твою ети если ты собираешься и дальше меня накручивать, я встану с этой койки и размажу тебя по этой чертовой клинике!-в этот момент мне показалось, что с лица Дженсена даже веснушки осыпались, я когда вставал, не заметил, что край моей больничной рубашки мокрый, а под ногами небольшая лужица.-Ой...


Поместье Эклзов-Падалеки. Вечер. Месяц спустя.

-Тихо ты... разбудишь...-тихо шипел Дженсен.
-Да его фиг разбудишь, весь в тебя...-парировал я, устроив охоту на задницу мужа.
-Я не хочууууу...-скулил Дженс- я видел чем это обернулось для тебя и не хочууу...-чуть не плакал Эклз.
-Во-первых, не скули как девчонка, во-вторых, меня тоже не особо спрашивали...-уже с тихим рыком и подминая мужа под себя парировал я.-И я хочу девочку...-один точный рывок и Дженсен в капкане моих конечностей.



КОНЕЦ???

@темы: PG-13, fluff, humor, romance, Джаред, Дженсен, Дженсен/Джаред, мини

Комментарии
2015-08-15 в 16:04 

simankar
Какая прелесть! Сижу и хихикаю! Спасибо.

2015-08-15 в 16:45 

Phillip Kar
Порою ты думаешь, что все хорошо, а кто то уже роет тебе могилу...
simankar, тебе спасибо за отзыв):attr:

   

multi_mpreg

главная