14:59 

Мракобесие...

Phillip Kar
Порою ты думаешь, что все хорошо, а кто то уже роет тебе могилу...
Название: Нет названия этому мракобесию-2.
Бета: занята очень ( читаем на свой страх и риск)
Пейринг:Дженсен/Джаред;
Размер: мини
Рейтинг:NC-21?
Варнинг: ООС; ангст; у автора крыша в пути; омегаверс; слэйв; похищение; принуждение; унижение;смерть второстепенных персонажей; море крови; МПРЕГ; ХЭ-?
Глава 1
И Джаред замолчал... Совсем.
Его раны быстро заживали, вскоре он выписался из больницы. Тело все еще покрывали синяки и кровоподтеки, но теперь ему разрешили одеться и, вроде, стало легче.
Дженсен превратился из тирана в наседку. Постоянно спрашивал где болит, кормил чуть ли не с ложечки, подтыкал одеяло, делал массаж, заваливал подарками и комплиментами... Но Джаред по прежнему молчал. Он не издал ни звука с тех пор как выписался и Дженсена это порядком выводило из себя.
Нет, Джареда он, как и обещал, больше не трогал, даже голос не повышал. Но вот на остальных рабах и прислуге отыгрывался по полной, Джаред слышал как в коридоре то и дело раздаются крики, звериный рык и брань.
Джаред лежал в своей комнате и дремал, когда вошел Дженсен с подносом в руках и поставил тот на столик перед его постелью. Джаред повернулся и сел, укутав одеялом большой живот. Дженсен подкатил столик ближе и взяв в руки ложку принялся кормить Джареда. После первой же ложки Джаред поморщился, еда была холодной...
Дженсен вызвал мальчишку-раба который должен был греть еду и тот поднялся в спальню.
-Ешь!-рявкнул Дженсен и, схватив тощего, полуголого мальчишку за загривок, ткнул того лицом в тарелку. Мальчишка стал захлебываясь лакать суп.-Нравится?-он ослабил хватку и мальчишка быстро упал на колени и уткнулся лицом в ноги Дженсена.
Джаред закрыл глаза, он не хотел видеть чужого унижения, мальчика было жалко до слез.
Дженсен не унимался.
-Да как ты посмел! Забыл, кто твой хозяин?-Дженсен схватил раба за подбородок и сильно вздернул его голову вверх. Мальчишка что то не внятно пискнул и затих, зажмурившись, в ожидании удара.
-Что ты сказал, повтори!-послышался звук хлесткой пощечины и падения.
Раб тихо просипел:-Он не хозяин нам...- и сжался в комок.
Дженсен полыхал яростью. Он подошел к мальчишке и начал запинывать того ногами, затаптывать, словно пытаясь втоптать того в пол. Раб бился и скулил под ударами, умолял остановиться, пытался встать, но Дженсен хватал его за ошейник и снова швырял на пол.
Джаред не выдержал.
-Прекрати, ты убьешь его!-он встал с постели, но попыток подойти не делал.-Дженсен остановись!-Джаред плакал, просил сквозь слезы, но объятый ненавистью Дженсен не слышал его. Мальчишка корчился под сильными ударами.
Джаред бессильно сползает на пол и закрывает голову руками. Вскоре крики и звуки ударов стихают, Джаред слышит только шумное дыхание Дженсена и надрывный скулеж раба. Открыв глаза он приходит в ужас...
Тщедушное тельце мальчишки покрыто иссиня-черными пятнами, длинные волосы слиплись от крови, руки неестественно выгнуты, изо рта и ушей течет кровь, он больше не отбивается, просто тихо скулит и дрожит. Он пытается отползти в сторону и Джаред видит, что руки раба сломаны, он прикрывался ими, а ноги не двигаются вовсе. Поясница и промежность покрыты страшными кровоподтеками, на месте члена неясное красно-черное месиво, мальчишка лежит в луже собственной крови... Через мгновение раб совсем затихает, перестает дрожать. Джаред понимает, что мальчишка мертв.
Джаред начинает громко плакать и проклинать Дженсена. Когда тот пытается подойти к нему, гонит от себя и рычит.
Дженсен берет мертвого мальчишку за ошейник и волоча его за собой, уходит из комнаты.
Они не разговаривают, Джаред не подпускает Дженсена и на метр. Ночами Дженсен слышит, как Джаред рыдает и просит прощения у убитого мальчишки. Дженсену остается только извиняться и ждать, пока его простят, если простят.
Проходит много времени прежде чем Джаред успокаивается и прекращает гнать от себя Дженсена, но по прежнему молчит.
Срок беременности уже довольно большой, Джареду тяжело, он много спит и быстро устает. Отказывается есть нормальную еду и уничтожает запасы сладкого и солений.
Во время визита к врачу им сообщают, что до родов остается пара недель и Джареду необходимо остаться в больнице, под присмотром, ведь щенки довольно крупные и их четверо. Дженсен помогает Джареду разместиться в палате и со словами:-Я вернусь сюда уже самым счастливым человеком на земле, спасибо...-чмокает его в лоб и уходит.
Глава 2
В палату к Джареду Дженсена не пускают, но он слышит то, как тот разговаривает с врачом, узнавая подробности. Они прощаются, за дверью слышатся удаляющиеся шаги. Звонит телефон Дженсена, тот долго ругается с кем то из своих бизнес-партнеров, не уступая, и вскоре уходит. Его шаги стремительно удаляются, Джаред проваливается в сон.
Дверь в палату открывается и входит человек в халате и маске. Подходит к Джареду и вставив шприц в капельницу что то вводит ему.
-Мне сказали что до родов несколько часов...-Джаред не успевает договорить. Вырубается.
В следующий раз он приходит в себя когда его волоком тащат по какому то длинному коридору. Пытается сопротивляться, за что получает сильную пощечину. Его приводят в импровизированную палату, из-за снотворного ноги подгибаются, голова кружится. Сильные руки укладывают его на холодный стол и держат, пока другие привязывают его ноги и руки к столу, на шею ложится плотный ошейник, лишая возможности двигать головой, в рот проникает кляп, в предплечье впивается игла капельницы.
-Не дрейфь парнишка,-раздается голос над ухом.-Ты нам не нужен, вот щенков из тебя вырежем, чтоб было чем "муженька" твоего прижать, а то он уж больно не сговорчивый, и убьем, быстро, больно не будет. А за щенков своих не переживай, они нам живыми полезнее.
Джаред чувствует, как на нем режут больничную пижаму, оголяя живот, трогают, ощупывают. По его щекам катятся слезы бессилия.
-До родов говорили несколько часов, но времени на ожидание у нас нет,-констатирует другой голос,-режем аккуратненько, щенков в тепло, парня в расход. Не думаю, что Дженсен будет сильно скучать по этой спесивой сучке.
Джаред проваливается в наркотический сон...
Крики... Грохот... Рык... Скулеж и надрывный вой проникают в его сознание, словно сквозь вату. Он открывает глаза. Та же комната, только теперь пустая. Он силится встать, но путы держат крепко.
Дверь с грохотом распахивается, Джаред не видит кто входит, но молится, что бы его не трогали. Его ноги и руки быстро освобождают, снимают ошейник и убирают кляп.
-Джаред! Джаред! Ответь! Посмотри на меня!-голос Дженсена напряженный, звенящий.
Джаред распахивает глаза и хватается неверными пальцами за плечи Дженсена.
-Это ты... ты... Дженсен.
-Тихо, тихо, все уже в порядке. Так вот, что нужно было, что бы ты со мной вновь заговорил?-с улыбкой в голосе произносит Дженсен и, прижимая Джареда к себе, поднимает того на руки и несет из этого жуткого места на улицу, усаживает в машину, накрывает пледом.
-Ну, а теперь в больницу, ты как себя чувствуешь?-в его глазах беспокойство. Джаред только сейчас заметил, что Дженсен буквально покрыт кровью с головы до ног. Его глаза в изумлении распахиваются шире.
-Дженсен, что ты сделал?-шепчет Джаред.
-Они не хотели тебя отдавать,-он подмигнул,- пришлось отгрызть пару голов.
-Я повторю вопрос,-с нажимом продолжат Дженсен.-Как ты себя чувствуешь?
Джаред затихает прислушиваясь к себе.
-Вроде ничего, внизу тянет, а так вроде все в норме.
-Тогда поехали, в больнице нас ждут.-Дженсен заводит мотор и машина срывается с места.
Где то на середине пути дженсен вдруг замечает, что Джаред как то странно притих и побледнел.
-Что с тобой?-у Дженсена в глазах паника.
-У меня кажется воды отошли...
Машина резко останавливается, Дженсен вылетает с водительского места, обегает капот, открывает дверь Джареда, откидывает его сиденье и склоняется над ним.
-Ты решил тут рожать?!
-Не я решил! Придурок! Они сами решили сейчас родиться! Блин, больно то как!
Через час рычания, криков, оскорблений и скулежа их сыновья появились на свет.
Два огромных волка сидели на заднем сиденьи машины и вылизывали четыре пушистых комочка, которые поскуливали и фыркали

@темы: фанфик, омегаверс, мрачная тематика, мини, ООС, Дженсен/Джаред, Дженсен, Джаред, angst

   

multi_mpreg

главная