13:22 

J2 "Свадебный подарок"

Порою ты думаешь, что все хорошо, а кто то уже роет тебе могилу...
Название: Свадебный подарок
Автор: Asofiata
Бета: нет
Пейринг: Дженсен/Джаред; Зверушки
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Жанр: романс
Статус: Закончен
Саммари: Хорошо иметь в друзьях злых гениев.
Дисклеймер: Реальные люди принадлежат сами себе. Мне-печеньки.
Предупреждения:
- Первая работа, тапки приветствуются;
- МПРЕГ;
- Псевдо-медицинские составляющие мпрэга;
- И флафф и чуть соплей;
-Зверя-обоснуя не трогала;
- Разницы в возрасте нет.

Джаред стоит у алтаря и улыбается, видя, как по проходу к нему, медленно, словно издеваясь, идет его и только его Дженсен.
Церемония скоро заканчивается, празднование стихает, молодожены прячутся в своих покоях и наступает самая приятная часть вечера, разворачивание подарков.
- Смотри ка, белье –веселится Джаред.
- Как не оригинально,- картинно вздыхает Дженсен, обнимая его за талию и притираясь к твердым ягодицам, не менее твердым членом.
- Тебе не нравится?- Спрашивает Джаред, раздеваясь и примеряя почти прозрачную свадебную сорочку. Ткань облегает его стройное тело, скользит по загорелой коже, из длинного выреза сорочки, как бы случайно, выглядывает левый сосок и Дженсен облизывается.
- Мпф, ты прекрасен…
От пошлых мыслей его отвлекает непонятный шум, доносящийся, откуда то из недр горы с подарками. Последовав на звук, они обнаруживают большую клетку, накрытую ярко-алым шелком.
- Как думаешь, что это?
- Посмотрим, - и Джаред наклоняется, чтоб взять с пола карточку.
- Это от Мюррея.
- Что-то я уже боюсь, ну что там?
«Дорогие мальчики! Я долго решал, что же будет полезнее, чем дорогое белье и фритюрница и пришел к выводу, что пара домашних животных из моей коллекции вам явно не помешает. Не пугайтесь это премилые создания. Они будут рады угодить любым вашим прихотям и, если вы так того пожелаете то обеспечить вас потомством, генетически они устроены так, что могут сопрягать ген коды обоих родителей и приносить потомство не включая свой ген код. А еще они, безусловно, красавцы. РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ мальчики! Ваш злобный гений ММ.»
- Пиздец…
- Да не говори! Ну, что, по смотрим?- И Дженсен тянет за широкую ленту…
Два абсолютно одинаковых «существа» стоят, уставившись, на новых хозяев и щурятся от яркого света. Невысокие, около метр шестьдесят, покрытые короткой шерсткой , белой на животах и темнеющей к спине, с длинными пушистыми хвостами и длинными же блестящими волосами, стройные и ладные. Их соски украшает дорогой пирсинг в виде небольших золотых подвесок красного и зеленого цвета, ноги затянуты в шелковые черные чулки, переходящие в изящный пояс, а гениталии прикрыты шелковыми же трусиками из тонкого кружева. Золотистые глаза с вертикальными зрачками смотрят с интересом. От ушей с темными кисточками и клыков в улыбках вообще не оторваться…
- И что нам с ними делать?- Взволнованно спрашивает Дженсен.
- Ну, давай их освободим для начала?
Двери клетки открываются, выпуская «подарки», которые выходят и потягиваются, разминая затекшие мышцы.
- Там сказано, все, что угодно… - Джаред явно пребывает в состоянии шока от увиденного.
- Вы нас понимаете?- Озадачился Дженсен.
Подарки кивнули.
- Повернитесь,- скомандовал Дженсен.
Подарки повернулись и тут наши молодожены опешили. За тонкими полосками ткани их стрингов, отчетливо, темными на светлой шерстке виднелись основания вставленных в них довольно больших анальных пробок.
- Офигеть,- поднял челюсть Джаред. Он подошел к одному из них, к тому, что с красным пирсингом, погладил его по спине, «подарок» прогнулся в пояснице, выпятив круглый зад и мурлыкнув. Джаред отодвинул в сторону белье, коснулся основания пробки и потянул ее наружу, она легко поддалась. Взгляду мужчин открылось розовое, чистое, влажное, идеальное отверстие. Джаред обвел его пальцами и прерывисто вздохнул.
- Тебе нравится?- спросил он у красного, тот согласно кивнул.
Джаред вставил на место пробку и вернулся к мужу.
- Ну, и что ты думаешь?
- Думаю, что они голодные, а свою первую брачную ночь я хочу провести только с тобой. Давай их накормим и оставим пока в гостиной, а завтра разберемся, что делать.
- Хорошо, за мной, подарки- скомандовал Джаред и они проследовали в гостиную, там он выдал им по одеялу и прикатил поднос с едой. За что получил два благодарных взгляда золотистых глаз и довольное урчание.
Поев, подарки расстелили одеяла на полу и свернулись на них в клубок, состоящий из рук, ног и хвостов, через некоторое время уже тихо посапывали.
Джаред вернулся в спальню и чуть дара речи не лишился, его Дженни успел переодеться и теперь лежал на супружеском ложе в такой же, как на Джареде свадебной сорочке. Сквозь тонкую ткань видно было даже веснушки. Дженсен призывно раздвинул ноги и прикрывая глаза гладил, приглашая, свою промежность, его соски стали твердыми и натянули тонкую ткань, член тек и пачкал смазкой сорочку.
- Так и будешь стоять? Или все же исполнишь супружеский долг?
И тут Джаред слетел с тормозов. Рыкнув, он моментально оказался между разведённых ног мужа, вылизывая его шею, сминая губы в горячих поцелуях. Сорочка медленно сползала с голых плеч Дженсена, открывая взору нежную в веснушках кожу…
Уснули они под утро, уставшие и счастливые.
Утром, взяв свой кофе и напялив халаты, шлепая босыми ступнями, они направились в гостиную.
Их подарки сидели, на расстеленных одеялах и самозабвенно целуясь дрочили друг другу. Услышав, то, как вошли хозяева, они остановились и с немым вопросом уставились на них.
- Они наши, надо их по пробовать- с искрами в глазах произнес Джаред и, устроившись в кресле поманил к себе зеленого, тот не стал вставать во весь рост, а прополз к нему по ковру на четвереньках и вопросительно уставился на хозяина.
- Возьми в рот,- сказал Джаред и раскинул полы халата. Подарок оживился и с утробным рычанием принялся вылизывать яйца Джареда и заглатывать его член.
- Ладно,- сказал Дженсен красному,- Вылежи меня.
И развел ноги, взявшись за спинку дивана. Красный подошел, встал на колени позади него засунул голову под подол халата, осторожно раздвинул половинки и коснулся сжатого колечка мышц горячим, мокрым языком.
Через час этих сладких пыток, не выдержал Дженсен.
- Джаред, пожалуйста, трахни меня, а то я сейчас в обморок грохнусь…
Джаред медленно отстранил зеленого от своей промежности, встал и подошел к Дженсену. Попросил красного остановиться и «позаботиться о брате», они немного по наблюдали как подарки устраиваются в позу 69 и ласкают друг друга мурлыкая. Затем Джаред плавно вошел в уже на хорошо разлизанное отверстие и стал толкаться.
Завтракали они в тишине, наблюдая за тем, как их подарки изучают набор «игрушек» подаренный все тем же ММ.
- Надо приказать, чтоб их по кормили.
- Угу,- неопределенно выдавил Джаред.
- Ты чего?
- Да я вот думаю, может нам и правда детей завести раз такое дело?
- Я то же об этом думаю, может сегодня и займемся?
Он наклонился через стол и поцеловал мужа.
Целый день они провалялись на пляже и в номер вернулись только вечером. Джаред с предвкушением чего то волшебного, а Дженсен просто не в меру счастливый.
Открыв дверь, они застали близнецов за ужином, красный кормил зеленого укладывая кусочки мяса на свой плоский живот. Зеленый мурлыкал и ел, слегка цепляя шкурку красного острыми клыками. Они одновременно обернулись и просияли хозяевам улыбками. По очереди подошли и обвили хвостами ноги хозяев.
Долго подготавливать питомцев не пришлось, они уже были довольно хорошо смазаны, по этому Джаред и Дженсен просто брали их по очереди, питомцы были счастливы и довольно урчали, подставляясь, раздвигая ноги, вылизывая и высасывая друг друга, пока хозяева накачивали их своим семенем.
Из постели они не вылезали несколько дней, эта неутомимая парочка, стоило только хозяевам взять передышку, принимались играться друг с другом и через некоторое время все снова были на взводе.
Что то стало меняться недели через четыре этих непрерывных скачек. Один из близнецов стал выглядеть как то болезненно. Почти не ел, а если ел то тут же бежал в ванну и прощался со съеденным. Не сложно было догадаться, что именно произошло.
Джаред решил позвонить Мюррею и попросить совета на счет беременности питомца.
-О! Новоиспеченные отцы!-воскликнул ММ в трубку. Не давая и слова вставить.
-Рад, рад, а за зверушек не переживайте, все протекает ровно так же как и у женщин! Ну, мне пора!-и отключился.
Джаред завис.
Дженсен день и ночь крутился возле беременного питомца, мыл, кормил, мерял температуру, поселил теперь питомцев в отдельную спальню, что б было удобнее. Второй питомец то же сильно волновался, укутывал брата хвостом, вылизывал, все чаще оставался спать с ним, а не в ногах у хозяев.
Когда со вторым питомцем начало происходить то же самое, крыша поехала теперь у Джареда. Он бедного питомца даже на руках носил, везде, Дженсен только глаза отводил.
Секс теперь стал еще горячее, им нравилось смотреть, как их беременные зверушки вылизывали друг друга под хвостами, аккуратно трогали округлившиеся животики, мурчали от ласк.
Спали питомцы по прежнему свернувшись в калачик, только теперь прикрывая руками и хвостами беременные животы.
Время шло и, наконец, настал тот момент, когда зеленому пришло время готовиться к родам.
Мюррей в коротком телефонном сообщении оставил рекомендации на этот счет, что то вроде: «Если не хотите, что б ваши любимцы порвались ненароком, то растягивайте их, а роды и сами принять сможете, это не сложно, просто поддерживайте зверушек и все, резать ничего не надо, пуповин не будет, много крови тоже, зверушки обучены и справятся. После рождения оставьте ребенка со зверушкой, пусть вылижет и накормит, а то захандрит, если сразу отнять, и помереть может. Ну вот и все. Салют! Отцы!»
-Как тебе такой поворот?-спросил Джаред побледневшего Дженсена.
- Он сказал это не сложно и зверушки… блин, давай им имена дадим что ли?
- Круто! Пусть зеленый будет Рэн!
- Ага, а красный Син, неплохо получилось!
Весело смеясь они направились в гостевую спальню знакомить питомцев с их именами. Имена сразу понравились и зверушки начали ласкаться к хозяевам. Джаред уложил Рэна себе на колени и, пока Дженсен причесывал хвост Сина, медленно стал гладить большой живот, там внутри что то все время пиналось и Рэн строил болезненную рожицу, Джаред улыбался.
Проснулись они от непонятного шороха. Вылетев в коридор они увидели что Син сидит под дверью в ванну, тихо скребется и поскуливает.
- Что случилось?!- выпалил Джаред подбегая к двери и хватая Сина на руки.
Зверушка только протянул руку и показал на дверь.
- Это Рэн? Что с ним? Рожает?!!!- у Дженсена началась паника. – Джаред! Бегом отнеси Сина в постель и помоги мне с дверью.
Джаред быстрым шагом донес Сина до постели, накрыл и сказав, что все будет хорошо, велел вести себя тихо и двинулся обратно к Дженсену.
Дойдя до ванной он увидел, что дверь открыта и в щель доносятся пыхтение Дженсена и скулеж Рэна. Открыв дверь он замер, на полу, свернувшись в немыслимый калач, лежал Рэн, а Дженсен пытался медленно разогнуть его.
-Мюррей сказал, что их растягивать надо, а то порвутся, помнишь?
И Джаред сев между разведенных ног Рэна принялся мягко массировать сведенное колечко мышц, Рэн заурчал и стал понемногу расслабляться. Дженсен шумно выдохнул и принялся осторожно гладить питомца по животу и внутренней поверхности бедер. Шкурка у Рэна взмокла, сам он был горячим, как печка. Джаред не останавливался до тех пор, пока в Рэна не входила уже вся его кисть, перемазанная жирной смазкой. Рэн начал чуть вздрагивать и пытаться встать, но Дженсен осадил его, тогда Рэн перевернулся на четвереньки, развел ноги и опустил промежность ниже к полу. Через полчаса сдавленных всхлипов и утробного рычания на коврике в ванной лежал маленький, сморщенный, но безумно красивый ребенок. Джаред принес плед и закутал в него Рэна вместе с малышом. Рэн принялся вылизывать маленького, а затем кормить. Малыш, наевшись, заснул, Рэн еще несколько минут обнимал его, а затем отдал Дженсену. Дженсен сиял, как лампочка. Рэн же, побледнел и начал клониться к кафельной стенке.
-Что с ним?!
-Не переживай, устал просто,- Джаред поднял на руки Рэна и понес в ванну, отмыв, он отнес его в спальню, к Сину и тот принялся вылизывать брата под хвостом, медленно и осторожно. Рэн спал.
Они долго рассматривали своего сына в колыбели, целовались и тоже отправились спать. Утром их разбудил такой же звук, как и ночью, испугавшись они резко вскочили и не одеваясь, на перегонки кинулись к двери. За дверью оказался Рэн, встревоженный и какой-то взлохмаченный он вскинул на хозяев просящий взгляд и затих.
- Пришел посмотреть на него?- с улыбкой произнес Дженсен,- ну пойдем.
Они втроем прошли через спальню в детскую и остановились у кроватки, где посапывал малыш. Рэн взял его на руки вынес в спальню и лег вместе с ним на кровать, укрывая его пушистым хвостом, Джаред и Дженсен расположились по обе стороны от него и обняли. Задремав они и не услышали, как в спальню пробрался Син и улегся у них в ногах.
Ничто не нарушало семейной идиллии, в спальне установили огромную кровать, в которой помещались все четверо, в детской стояло две кроватки. Син и Рэн кормили малышей, играли сними, Джаред и Дженсен пылинки сдували со своих мальчишек. Каждая ночь была наполнена человеческими стонами и утробным урчанием.
Фритюрницы так никто и не распаковал…

@темы: NC-17, humor, romance, Джаред, Дженсен, автор сошел с ума, совсем другой мир, фанфик

Комментарии
2013-06-17 в 15:43 

Ланка
Мне понравилось )) Спасибо!

2013-06-17 в 15:46 

Phillip Kar
Порою ты думаешь, что все хорошо, а кто то уже роет тебе могилу...
Ланка ПОЖАЛУЙСТА!

2013-06-17 в 17:27 

simankar
Забавно и о-очень умилительно!:heart:

   

multi_mpreg

главная