00:49 

Дония
продавец надежды
Думаю, лучше поздно, чем никогда. Все никак не решалась принести в сообщество ссылки на мои фики с мпрегом. Решилась, наконец. Надеюсь, никто не будет против. Если я в чем-то не права, просто скажите мне и я постараюсь исправиться.


С Дженсен-топ кинк-феста. По заявке 41.2. Крэк
Дженсен и Джаред зверушки настоящие или фантастические. Дженсен племенной самец, детеныши от него очень дороги, только самые элитные самки удостаиваются зачать от него детеныша. Джаред простой, не породистый. Тихий и ласковый. И вот как-то их хозяйки встречаются друг с другом после долгих лет разлуки. Одна многого достигла вторая не особо. Их зверушки в это время снюхались и они застают их за процессом размножения. Хозяйка Джареда в ужасе. Во-первых у Джареда раньше никого не было, а во-вторых ее предупреждали, что он(Джаред) может забеременеть хоть и тоже самец, а она знает сколько стоят детеныши от Дженсена. Все заканчивается хорошо. Дженсен/Джаред. Рейтинг любой. Мпрег.

С Дженсен-боттом кинк-феста. По заявке 1.53. Крэк
У Джареда есть тентакли, а у Дженсена, как минимум три отверстия. Желательно, чтобы тентакли были разнообразными по функции и строению.

С Дженсен-боттом кинк-феста. По заявке 1.58
Мпрег, мужская лактация, дабкон, босой и почти постоянно беременный Дженсен, уставший от беременностей и трудных родов. Джаред, которого заводит Дженсен с животиком, а заодно беспомощность беременного Дженсена, его зависимость от Джареда. Первый раз Джеев после того как у них недавно родился очередной ребенок (шестой или седьмой), просьбы Дженсена использовать презерватив, любую другую контрацепцию, мягкий отказ Джареда, уговоры, в итоге секс без предохранения и очередная беременность. Очень хочется грязных разговоров, кинкового секса с беременным Дженсеном (дилдо, анальные шарики, возможно, связывание), сцен кормления (если Дженсену в процессе будет больно это плюс). Если первый ребенок родится до того как Дженсену исполнилось 16, заказчик тоже не будет против.

Заявка 1.37 с суперкрэк-фест
Джаред помощник садовника Бобби, у падишаха Джеффри Дина Моргана.
У падишаха в саду растёт дерево, которое обнесено высоким забором, куда никто кроме падишаха не имеет право заходить, даже садовники.
Но любопытный Джаред в одну из ночей пробирается в сад нарушив запрет. За забором растёт дерево с тентаклями Миша. В общем, в положенный срок Джаред рожает семечко. Он пугается и закапывает его в своём саду. В полнолуние из земли появляется маленькое деревце, которое Джаред называет Дженсеном. Он заботится о дереве, поливает его, а когда то вырастает то оттентакливает Джареда и превращается в человека. И живут они долго и счастливо. Потомство на усмотрение автора.

Заявка 1.64 с суперкрэк-фест
Джаред и Дженсен лягушки-гермафродиты. Брачный период, спаривание, метание икры.

Заявка 1.33 с суперкрэк-фест
МПРЕГ. Что за животные Джеи - решение автора. Но лучше всего какие-нибудь вымышленные.
У животных неравноправие: те кто могут родить зверёнышей должны подчиняться своему спутнику, у них нету права голоса в стае и тому подобное… Джаред- тот кто может родить ребёнка, Дженсен его спутник. Джареда не устраивает такое неравноправие , и он хочет бороться за права таких как он. Дженсен очень консервативен. Борьба двух непохожих личностей. И всё это на фоне безграничной любви (да, да они любят друг друга) и беременности Джареда.
Желательно чтоб в конце Джаред ничего не смог изменить, хотя в душе всё равно остается борцом за права.
Рейтинг любой.

Название: Паук
Автор: Дония
Бета: El_m
Персонажи/Пейринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Дисклеймер: Нам ничего не принадлежит
Саммари: Идти на Паука с самого начала было большой ошибкой...
Примечание: Идея позаимствована в заявках, не прошедших отбор на первый тур Дженсен-Топ кинкфеста
Предупреждение: нон-кон, крэк, MPREG
Ссылка

Название: Работа над ошибками
Автор: Дония
Бета: El_m
Пейринг: J2
Рейтинг: R
Размер: миди
Саммари: АУ. В середине прошлого века на территорию США попало неизвестное вещество, вызвавшее направленную мутацию, в результате которой мужчины теперь тоже могут выносить ребенка. Но всему есть своя цена - резко подскочило количество врожденных пороков. Оно было настолько велико и приводило к таким материальным расходам, что правительство и страховые компании начали жесткую политику контроля за беременностью. Дженсен врач-акушер с твердыми принципами, а Джаред не хочет прерывать беременность, бесперспективную по всем данным.
Дисклаймер: Нам ничего не принадлежит
Предупреждения: МПРЕГ, медицинские и псевдомедицинские :smirk: детали, мат
Ссылка

@темы: R, NC-17, RPS, Джаред, Дженсен, драббл, фанфик

Комментарии
2012-02-04 в 21:23 

Ukio
Вечность в поисках обоснуя...
:beg::beg::beg: ой, спасибочки большое :crazylove::crazylove::crazylove:
Дония, :rom::heart::heart: :kiss:

2012-12-19 в 17:50 

Путь во тьме
Когда зло сражается с добром, это еще понятно. Но не это высший пилотаж. Высший пилотаж - это стравить добро с добром и, стоя в сторонке, стричь купоны.
Дония, а первые заявки не открываются почему-то(((( как бы их прочесть? ))

2012-12-19 в 23:56 

Ukio
Вечность в поисках обоснуя...
Путь во тьме, надо зарегится на соо Дженсен-топ kink-fest

2013-07-02 в 23:19 

terrible mixture
Дония, когда-то читала твоего "паука",а после не могла вспомнить где и у кого.Теперь вот безумно рада,что попались на глаза твои ссылочки.

     

multi_mpreg

главная