Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

О недоёжиках, настольных играх и скрытых талантах

Сероглазая Сер
Доминантность в таких парах определялась в небольшой драке, предваряющей дружеские отношения.©
Из цикла "Три с половиной"
Автор: Сероглазая Сер
Фандом: Supernatural RPS
Персонажи: Джей и Джей. И кое-кто еще.
Дисклаймер: О непринадлежащих мне людях вру за бесплатно и для личного удовольствия

Недоёжики.
Джаред вошел в дом, захлопнул за собой дверь и только тогда понял, что что-то не так. Слишком тихо, никто не выбежал его встречать, никто на нем не вис, не кричал и не целовал. Хотя он, как обычно, дал два гудка, подъезжая к дому. Скинув обувь, он поспешил в гостиную, где и обнаружил все свое семейство за странным занятием. Дженсен сидел, низко склонившись над письменным столом, рядом с ним, теребя прядку своих вихрастых волос, стояла их дочь.
- Кхем, - подал голос Джаред.
- Папа, - девочка, повернувшись к нему, расстроено произнесла, - Шот застрял. Па Джен никак не может его достать, - на глазах малышки все-таки выступили слезы.
- Чего? Кто? Хей - хей, милая, ну, не плачь. Иди ко мне, - Джей шагнул к дочке и взял ее на руки. Девочка тут же обняла его за шею, утыкаясь в плечо.
- Эм… Дженсен? Может, хоть ты мне объяснишь, в чем дело? Я что-то не… - Джаред подошел вплотную к столу и заглянул через плечо Эклза, - О, Господи, что это?!
На столе перед Дженсеном лежала оранжевая машинка-сортер** Саши, а из одного из отверстий для фигурок торчало… что-то. Хвостом это самое что-то сильно походило на крысу. Но, насколько Джареду было известно, у крыс не было иголок.
- Это недоёжик*, - задумчиво пробормотал Дженсен, прикидывая, можно ли извлечь животное не разламывая игрушку, - и он застрял в сортере. Потому что наша дочь решила, что раз отверстие круглое и Шот круглый, то он запросто в машинку поместится именно этим путем.
- Кто? – опешил Джаред.
- Недоёжик, Джей. Иглистая мышь, - пояснил Эклз, отрывая взгляд от дергающегося в попытке выбраться колючего зада, - давай-ка помоги мне.
Через полчаса поистине героических усилий Шот наконец-то был извлечен из разломанной детской игрушки и возвращен в клетку. Джаред вытер руки об окончательно испорченное растительным маслом полотенце и поинтересовался:
- Ну, и откуда у нас этот недоёж?
- Сестра оставила, - как-то устало ответил Дженсен, - сказала, что уезжает на несколько недель, а за ним некому присмотреть. Ей-богу, лучше бы я отказался.
- Почему? – удивился Падалеки, - Он очень милый и Саше, кажется, понравился. Может нам стоит и ей такого подарить?
- Нет уж, Джей! Мне вполне хватает питомцев, за которыми нужен глаз да глаз. Ты вот, кстати, сегодня бумажник забыл.
- Ну, Джен, с кем не бывает?
- В холодильнике, Джаред. Ты забыл его в холодильнике. Так что нет, никаких мышей, недоежей или ежей.
- Ну и ладно, - примирительно улыбнулся Джей, - у меня все равно уже есть один. Самый любимый, хоть и колючий.
___________________________________
*Недоёжик или иглистая мышь - род грызунов семейства мышиных. Большие глаза и большие круглые уши. Спина покрыта настоящими иголками, почти такими же, как у ежа. Так же известен под названием акомис.

**Сортер - это развивающая игрушка для маленьких любителей подбирать и сортировать игрушки. В процессе игры малыш знакомится с цветами, учится различать форму, фигуры и цвет.

Настольные игры.
Саша болела третий день. И, не смотря на то, что температуру удалось сбить до нормы, играть на полу (пусть и с подгревом) или носиться по дому было категорически недопустимо. Именно поэтому на кухонном столе в изобилии валялись настольные игры. Только вот Саше они все оказались неинтересными. Ни «Операция» (хотя Дженсен был уверен, что дочери должны были передаться джаредовские предпочтения), ни пазл с любимыми мультгероями. Который надоел ей уже через 15 минут. В такой ситуации помочь могли только… макароны. Дженсен достал все запасы, что были в наличии, и вскрыл все пачки, мысленно вознося молитву за того, кто додумался делать макароны цветными.
Кухонный стол оказался отличным полотном для макаронной мозаики. И скоро на нем красовался автопортрет Саши, сам Дженсен и папа Джей (кто бы мог подумать, держащиеся за руки), пальма размером с макаронного папу Джея, мышка Шот размером с дом и еще что-то очень странное, напоминающее толи машину, толи слона.
- Милая, а что это такое? – спросил Дженсен.
- Улика, - ответила девочка таким тоном, словно Джен не понимал очевидных вещей.
- Улика?
- Ну, да, улика. Из бочки, - пояснила Саша.
- Улитка, а не улика, - улыбнулся Дженсен, - мне кажется, что ей не хватает рожек. Может, хочешь пообедать? Давай я сделаю макароны с сыром.
- Хочу. Только не эти. Их нельзя есть.
- Почему? – искренне удивился Эклз.
- Не буду я улитку есть, - наморщилась девочка.
- Хорошо, - как можно серьезней ответил Дженсен, - никаких макаронных улиток. Я возьму те макароны, что остались в пакете.
Через сорок минут, накормив дочь и уложив ее на дневной сон, Дженсен вновь спустился в кухню, где обнаружил вернувшегося с работы Падалеки.
- Привет, ты рано сегодня, - поздоровался Джен, подходя ближе.
- Привет, - ответил Джаред, обнимая вставшего рядом Дженсена и целуя его в висок, - я так понимаю, дочь у нас будущий дизайнер? Судя вот по этому существу, авангардист. Кстати, что это?
- Улитка, не видишь что ли? – улыбнулся в ответ Эклз, - помоги лучше убрать коробки с настольными игрушками. Сашу они не заинтересовали.
- Конечно не заинтересовали. Макароны в тысячу раз интереснее. И вкуснее. Что касается настольных игр, - садясь на свободный от макарон и коробок краешек стола, протянул Джаред, - я знаю одну очень интересную.
У Дженсена в горле пересохло, когда Джаред раздвинул ноги шире и медленно провел ладонью от груди до паха, глядя прямо в глаза и невинно интересуясь:
- Поиграешь со мной, Дженсен?

Скрытый талант Джея Падалеки.
У Джареда Падалеки есть много талантов. Он восхитительно готовит, он с первых слов вызывает симпатию у любого собеседника, у него очень чуткие пальцы, что делает его еще и отличным массажистом. Но если вы спросите у Дженсена, он вам скажет, что у Джея есть один скрытый талант - убалтывать его - Дженсена Эклза - на любую, даже самую бредовую авантюру. К слову сказать - этим своим талантом Джаред пользовался всего дважды.
Так, например, это он уговорил Дженсена поехать в Индию к какому-то столетнему магу-отшельнику, который навечно соединит их души во Вселенной. Ритуал был бы даже занятным, если бы не длился 4 часа. В течение которых почтенный старец то скакал вокруг сидящих спиной друг к другу новоявленных кармических супругов, то принимался фальшиво распевать какие-то мантры. Дженсен ни черта в этом не понимал, но изо всех сил пытался не ржать, не раздражаться и не убивать Джареда, а со всей серьезностью отнестись к происходящему. Правда к концу второго часа не удержался и уснул. Снилась ему какая-то фантастическая хрень. Но тело наполнялось такой легкостью, а живот так приятно грело, что Эклз чуть ли не похрапывал от удовольствия. Разбудил его все тот же старичок, для разнообразия скачущий вокруг них уже против часовой стрелки.
Второй раз Падалеки наглым образом воспользовался своим скрытым талантом, чтобы нарушить непреложное правило семьи Эклз-Падалеки. Дженсен всегда был сверху. Это не оспаривалось, не обсуждалось и никогда не подвергалось сомнению. Как то, что вслед за зимой приходит весна, или что солнце восходит на востоке. Но в тот вечер, возвращаясь с очередной вечеринки, Джаред притиснул только что закрывшего дверь Дженсена к стене:
- Я люблю тебя. Я так тебя хочу. Позволь мне, Дженсен. Пожалуйста? Ты не пожалеешь, я знаю, как сделать так, что тебе понравится. Разреши мне, Джен.
И Дженсен почему-то это сделал. Расслабился в крепких объятьях, подался всем телом навстречу, вместо того, чтобы, как обычно, вывернуться из захвата и прижать к стене самого Падалеки. Затем Дженсен мягко высвободился, взял Джея за руку и потащил наверх, в спальню. То, что творилось дальше, Джаред помнил отрывками. Он не помнил, как они избавились от одежды, зато помнил, что они не сказали друг другу ни слова с того момента, как поднялись по лестнице. Помнил, как не хватало дыхания от горячих затяжных поцелуев. Помнил, тонкий запах мятного шампуня Дженсена. Помнил, как Дженсен сам перевернул его на спину, устроился над ним на четвереньках и, заведя руку за спину, сам себя растягивал, готовясь принять Джареда. Помнил, как стонал, почти скулил, пока Джен опускался на него. Помнил, как упорно пытался не закрывать глаза, чтобы видеть двигающегося на нем мужчину. Помнил опустошающе прекрасный, яркий испепеляющий оргазм. Помнил невероятно довольную улыбку Дженсена, который даже в такой ситуации оказался сверху.
Впрочем, через несколько месяцев Джаред сам себя проклинал за этот свой талант. Потому что беременный Дженсен – это вовсе не смешно. Особенно тогда, когда грозит не только оторвать Падалеки яйца и завязать узлом жизненно важный орган, но и развестись и, что самое страшное, сделать аборт. К счастью все обошлось, Дженсен остыл, хоть и не подпускал к себе Джареда вплоть до рождения дочки. Когда Джей впервые увидел ее, на руках у уставшего, но такого счастливого Дженсена, он чуть позорно не разревелся прямо там, на пороге палаты дорогой частной клиники. А Дженсен не мог не простить его, не мог не любить и не мог не быть благодарным за возможность подарить этому миру чудесное создание с карими глазками, каштановыми волосами и трогательными веснушками на носу.

@темы: Джаред, fluff, RPS, драббл, Дженсен

Комментарии
2010-04-16 в 21:07 

SteveChris
I know it ain't easy giving up your heart
Сероглазая Сер, спасибо, очень нравится Ваша история)) Надеюсь на продолжение)

2010-04-17 в 01:00 

Эстетствующий Алкоголик
проду!!!!!:heart:

2011-06-04 в 19:31 

casiopey
Обалденная история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-06-05 в 23:11 

Сероглазая Сер
Доминантность в таких парах определялась в небольшой драке, предваряющей дружеские отношения.©
SteveChris, спасибо за спасибо.
ЗАЙЧИШКА, будет.
casiopey, чертовски приятно!!

   

multi_mpreg

главная